Friday, March 29, 2013

Bali - GE

No love, no friendship can cross the path of our destiny without leaving some mark on it forever. - Francois Mauriac

Apa yang lo rasakan pada saat pertama kali melihat foto ini ?
  • Iba
  • Sakit Perut
  • Pengen pipis
  • Asam Lambung naik
  • Takut




Apapun perasaan kalian, itu tidak akan mengubah rasa persahabatan gw dengan pria berhidung mancung dan berambut kuning ini, walaupun dia bukan anggota boy band ataupun tokoh politik


pria yang satu ini adalah sosok yang sangat menghibur, selain perilaku cabulnya yang lucu, setiap perkataan yang terlontar membuat suasana perjalanan gw di bali selama 3 hari sangatlah menyenangkan.
Donnell namanya
YAK DONNELL
keren  kan ?


Cocok Ga ?

okeh, perjalanan gw kali ini, bukanlah backpacking, melainkan berlibur
Tidur di kasur empuk, menggunakan transportasi nyaman, beer, kolam renang, dan Makanan lezat

Perjalanan kali ini terdiri dari 3 MOJANG :
1, 2, 3, 4, 5, 6 iyak ada 3 !!
dan 6 orang BUJANG inam
5 yang terlihat dsini, yang satu lagi crew
pertemanan mereka berawal dari sebuah kampus yang bernama UNA*I (nama disamarkan, takut disangka promosi) , sebuah kampus rindang yang berada di ufuk timur bandung dan 8611 m di atas permukaan laut , dan 9254 m dari atas neraka
 
okeh lupakan kampus yang telah mendidik gw selama 4 tahun disana

Perjalanan gw di bali di mulai dari bandara Paris-Charles de Gaulle NGURAH RAI, sesampainya disana gw sudah di jemput oleh teman yang sudah sampai terlebih dahulu disana, dengan menggunakan Ferrari F12 Berlinetta KIA Minibus


Ferrari F12 Berlinetta
Liburan kali ini gw tidak disuguhkan dengan kamar asrama, dengan kaos kutang dan celana dalam bule yang berserakan di lantai kamar, akan tetapi kolam renang yang bersih, sofa yang empuk, kasur yang menggemaskan serta beer yang menggugah selera hadir dalam liburan gw kali ini
 
 

Villa yang gw tempatin berada di daerah seminyak, malam ini di akhiri dengan alkohol yang banyak membuat bintang2 di sekeliling pala gw
HAri kedua, adalah hari yang sangat dinantikan dan disukai oleh para wanita pada umumnya, yaitu PRIA BERBULU 

 
BELANJA : ber·be·lan·ja v membeli(-beli) di pasar (toko, kedai, dsb);
Dimulai dari toko Pasar Seni Sukawati dengan berbagai macam barang dagangan yang ada di dalamnya, mulai dari kain bali, baju bali, lukisan bali, gadis bali , sampai Beha Wonder Women di jual dsini
 
Muka Beha
usai menghabiskan sisa uang yang ada di kantong celana, dengan membawa 3 plastik besar dan 2 keranjang sayuran gw memutuskan untuk menuju UBUD, ngapain gw ksini ?
ITU YANG GW GA TAHU #GA JELAS DSINI GW CUMAN FOTO2 #njir


 
 
 
 
Naik ke atas mobil, Dan gue masih heran, kenapa sopir ada di depan. Iyalah, masa sopir di belakang! #persoalan #nanyaSendiriJawabSendiri
dari sini gw menuju pura #gw lupa,
gw ga jg ga tau ngapain dsini, tapi yang pasti gw ngeliat ada danau, pura, bule cantik dan Kirsten Dunst yang lagi mojok berduaan sama Arya Wiguna 

 
 

BONUS
Selesai menggagahi ayunan secara beramai-ramai, tanpa rasa tanggung jawab gw pergi menuju rumah makan ayam Betutu, apa itu ayam betutu ?
Biangnya ayam betutu


Ayam betutu liar
akibat ayam betutu
Ayam Betutu *courtessy Google

Hasil dari makan ayam betutu keparat, adalah keringat yang mengucur dari setiap lipatan di tubuh gw, mulai dari ketiak, sampe selangkangan gw keluar keringat, dan yang terparah adalah dubur gw perih bukan main pada saat BAB, kaya abis di perkosa bencong secara membabi buta..PERIHHHH !!!!!!!!
selesai dengan sensasi pedasnya ayam betutu gw lanjut ke tanah lot
Bli papan surf
 
Selesai dari sini gw naik mobil lagi menuju kuta, foto lagi, jalan menusuri tugu peringatan bom bali 2002 yang memporak-porandakan usus para wisatawan domestik dan mancanegara FAKKKKKK TERORIST, FAKKK ..PAAAAAAKKKKKKKKK

 
Di pengkolan kuta gw di rekomendasikan untuk masuk ke dalam gang, bt dapetin tempat ngebeer yang murah dan nyaman,Black Cat namanya
 
 
Burger
Berger
Usai dari sini gw bingung...
bingung menetapkan hati ini ke siapa #eeaaaa
Lanjut ke bounty, yang mengharuskan muka lokal seperti gw membayar entrance fee
dan banyak kegilaan yang gw liat di dalam sini : 
Mulai dari bule cowo yang menaiki tiang besi dan mengharuskan bijinya tergerus oleh lempengan besi #stupid 
Sampai dengan wanita bule yang menggesekkan bokongnya di dalam kandang besi #stupid jg


 Malam berlalu, hari berganti, gw memasuki hari ke-2 di bali dan diawali dengan matahari yang menyengat di Potato Head

 
 
 
 
 
 
Es buah 700rb
hari kedua habis di potato head dengan bule yang berserakan di kanan dan kiri gw, dan hari ketiga kita di akhiri dengan menjalani beberapa pantai mulai dari padang-padang bitch sampai dreamland
MODUS
 
 
 
 
 
Ini apaan yak ?

 

Karena semua trip menggunakan mobil, maka ga banyak tips yang gw bisa informasikan,selain gw pamer foto 
Hari ke empat .... kata orang bukan ke bali namanya kalau lo ga bisa mainin titit bule yang ada disana, atau bukan ke bali namanya kalau lo ga berkunjung ke pantai kuta


Tapi karena gw ga bisa ngelakuin hal yang pertama maka gw berkunjung ke pantai kuta, supaya sah gw uda ke bali


 


 

 

 

 


P.S : tulisan ini di dedikasikan untuk Jessie Limbong, yang baru saja menempuh hidup baru di kejauhan sana

Happy Wedding


(semoga tulisan gw yang sempat vacuum selama 3 bulan terakhir masih cukup menghibur)

C U in another story




6 comments:

Oryza Irwanto said...

mana ini....kok ga nulis lageee?

Hanggono Okamura Silitonga said...

iyaaaaa, ini lagi ngumpulin inspirasi

Anonymous said...

nah ini udah lengkap sekarang...saatnya gw nanya:

1. ke bounty kalo bule gratis, kalo lokal kudu bayar ya?
2. gambar ayam betutunya ga nongol...gw kan pengen tau
3. itu gambar anak kecil bukan lo kan?
4. beneran ada arya wiguna sama dunst? kmrn dia nongol di acara cari cinta di sctv, ga ada dunst disana
5. reaksi gw pas liat foto2 di villa tanpa beha, kok cowok semua yg dipajang. semacam klub maho gitu?
6. foto kampus lo cakep deh..

sekian and keep writing!! :D

Hanggono Okamura Silitonga said...

1. Ke Bounty emang harus bayar untuk yg lokal
2. ayam betutu segera di hadirkan
3. Anak kecil itu hanya fiktif
4. Arya Wiguna sm kirsten Dunst itu HOAX, no picture = HOAX
5. ini bukan klub tapi komunitas (maho)
6. Cakepan cewe2nya dibandingin kampusny

Makasih Pertanyaannya om, kalau bs yg lebih sulit seperti rumus phytagoras atau jumlah pasir yang ada di maldives :D

arievrahman said...

Astaghfirullah, mabuk-mabukan :(

Hanggono Okamura Silitonga said...

lumayan bt obat sakit hati om :D